Постановление Госкомстата РФ от 25.12.98 г. N 132 Часть 4. Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций

Альбом

унифицированных форм первичной учетной документации

по учету операций в общественном питании

(утв.

N 132  Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций» href=»#Общие положения»>     Общие положения                                                    

     Перечень форм первичной учетной документации                       

     Указания  по   применению   и   заполнению   форм   первичной      

     учетной документации по учету операций в общественном питании      

     Образцы форм по учету операций в общественном питании              

Обратите внимание!

* В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
* Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.

Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!

* Задайте вопрос через форму (внизу статьи), либо через онлайн-чат .

* Позвоните на горячую линию: Москва и Область - +7(499)350-80-34 Санкт-Петербург и область - +7(812)627-15-67

 

Общие положения

 

В настоящий альбом включены унифицированные формы первичной учетной документации по учету операций в общественном питании. К формам даны краткие указания по их применению и заполнению.

Рекомендуемый формат форм указан в перечне форм первичной учетной документации.

В формах предусмотрены зоны кодирования информации. Коды, по которым нет ссылок на общероссийские классификаторы, предназначены для обобщения и систематизации информации при обработке данных средствами вычислительной техники и проставляются по системе кодирования, принятой в организации.

Ведение первичного учета по унифицированным формам первичной учетной документации, включенных в настоящий альбом, распространяется на юридические лица всех организационно-правовых форм и форм собственности, осуществляющие деятельность в отраслях экономики.

 

Перечень форм первичной учетной документации

по учету операций в общественном питании

 

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

|Номер  |         Наименование формы                | Формат | Страница |

|формы  |                                           |        |          |

|———————|———————————————————————————————————————————|————————|——————————|

|ОП-1   |Калькуляционная карточка                   |  А4L   |    16    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-2   |План-меню                                  |  А4    |    17    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-3   |Требование в кладовую                      |  А4    |    18    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-4   |Накладная на отпуск товара                 |  А4L   |    19    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-5   |Закупочный акт                             |  А4    |    21    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-6   |Дневной заборный лист                      |  А4L   |    23    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-7   |Опись                                      |        |          |

|       |дневных заборных листов (накладных)        |  А4    |    25    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-8   |Акт                                        |        |          |

|       |о бое, ломе и утрате посуды и приборов     |  А4L   |    26    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-9   |Ведомость                                  |        |          |

|       |учета движения посуды и приборов           |  А4L   |    28    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-10  |Акт                                        |        |          |

|       |о реализации и отпуске изделий кухни       |  А4L   |    30    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-11  |Акт                                        |        |          |

|       |о продаже и отпуске изделий кухни          |  А4    |    32    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-12  |Акт                                        |        |          |

|       |о  реализации  готовых  изделий  кухни за  |        |          |

|       |наличный расчет                            |  А4    |    33    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-13  |Контрольный расчет расхода специй и соли   |  А4    |    35    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-14  |Ведомость учета                            |        |          |

|       |движения продуктов и тары на кухне         |  А4    |    36    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-15  |Акт                                        |        |          |

|       |о снятии остатков продуктов, полуфабрика-  |        |          |

|       |тов и готовых изделий кухни                |  А3L   |    38    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-16  |Ведомость                                  |        |          |

|       |учета  остатков  продуктов  и  товаров на  |        |          |

|       |складе (в кладовой)                        |  А4L   |    39    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-17  |Контрольный расчет                         |        |          |

|       |расхода продуктов  по нормам  рецептур на  |        |          |

|       |выпущенные изделия                         |  А4L   |    41    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-18  |Акт                                        |        |          |

|       |о передаче товаров и тары при смене мате-  |        |          |

|       |риально ответственного лица                |  А4    |    42    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-19  |Журнал                                     |        |          |

|       |учета столовой посуды и приборов, выдава-  |        |          |

|       |емых под отчет работникам организации      |  2А4L  |    43    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-20  |Заказ-счет                                 |  А4    |    45    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-21  |Акт                                        |        |          |

|       |на отпуск питания сотрудникам организации  |  А4    |    47    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-22  |Акт                                        |        |          |

|       |на отпуск питания по безналичному расчету  |  А4    |    48    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-23  |Акт                                        |        |          |

|       |о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты     |  А3L   |    49    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-24  |Ведомость учета                            |        |          |

|       |движения готовых изделий в кондитерском и  |        |          |

|       |других цехах                               |  А4L   |    50    |

|       |                                           |        |          |

|ОП-25  |Наряд-заказ                                |        |          |

|       |на изготовление кондитерских и других из-  |        |          |

|       |делий                                      |  А3L   |    51    |

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

 

Указания по применению и заполнению форм

первичной учетной документации

по учету операций в общественном питании

 

При осуществлении операций в общественном питании следует руководствоваться "Правилами оказания услуг общественного питания", утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.08.97 N 1036.

 

Калькуляционная карточка

(форма N ОП-1)

 

Применяется для определения цены продажи отдельно на каждое блюдо (изделие) с помощью калькуляции. Калькуляционная карточка может составляться из расчета стоимости сырья на сто блюд для наиболее точного определения цены одного блюда (изделия).

При изменении компонентов в сырьевом наборе блюда и цены на сырье и продукты новая цена блюда определяется в последующих свободных графах калькуляционной карточки с указанием в заголовке даты произведенных изменений. В графе "Дата составления" указывается дата последней записи в карточке.

Правильность каждого расчета цены блюда (изделия) подтверждается подписями заведующего производством и лица, составляющего калькуляцию, и утверждается руководителем организации. Расшифровка подписей указывается в первой графе по соответствующим строкам.

 

План-меню

(форма N ОП-2)

 

Применяется для определения меню на каждый день.

Составляется ежедневно в одном экземпляре заведующим производством накануне дня приготовления пищи, утверждается руководителем организации.

В плане-меню указываются наименования (графа 2) и номера блюд (графа 4) по Сборнику рецептур или по ТТК, СТП, техническим условиям. Блюда в плане-меню записываются в следующей последовательности: закуски, первые блюда, вторые блюда, напитки, комплексные обеды и т.д.

 

Требование в кладовую

(форма N ОП-3)

 

Применяется для определения отпуска необходимого количества продуктов из кладовой.

Составляется в одном экземпляре с учетом потребности в сырье (продуктах) на предстоящий день и остатка сырья на производстве (кухне) на начало дня.

На основании требования выписывается накладная на отпуск товара.

 

Накладная на отпуск товара

(форма N ОП-4)

 

Применяется для оформления отпуска продуктов (товаров) и тары из кладовой организации в производство (кухню), буфеты, мелкорозничную сеть, а также при одноразовом отпуске готовых изделий с кухни в филиалы, буфеты, мелкорозничную сеть, раздаточную, если она отделена от основного производства.

Накладные выписываются на основании требований в кладовую.

Накладная составляется в двух экземплярах. Один экземпляр остается у материально ответственного лица, получающего товар, второй — вместе с товарным отчетом сдается в бухгалтерию.

Подписывается заведующим производством и утверждается руководителем организации.

 

Закупочный акт

(форма N ОП-5)

 

Применяется для закупки продуктов у населения.

Составляется в двух экземплярах в момент совершения закупки сельхозпродуктов у населения (продавца) представителем организации.

Подписывается лицом, закупившим продукты, и продавцом. Утверждается руководителем организации.

Один экземпляр закупочного акта передается продавцу, второй — остается у покупателя.

 

Дневной заборный лист

(форма N ОП-6)

 

Применяется для оформления отпуска продукции (изделий) из производства (кухни) в филиалы, буфеты и мелкорозничную сеть, подчиненные данной организации (столовой, ресторану), а также в раздаточную в тех случаях, когда она отделена от основного производства. Бланки дневных заборных листов нумеруются в бухгалтерии организации и выдаются каждому материально ответственному лицу под расписку в специальном журнале.

Выписываются заборные листы в двух экземплярах бухгалтером. Заведующий производством или лицо, на это уполномоченное, при отпуске продукции (изделий) их кухни заполняет соответствующие графы первого экземпляра заборного листа под копирку, указывая время отпуска каждой партии изделий. Оба экземпляра подписываются заведующим производством и лицом, получившим готовые изделия, в графах за каждый час отпуска. Возврат нереализованной продукции (изделий) из буфетов, мелкорозничной сети на производство (кухню) отражается в отдельной графе заборного листа "Возвращено". Первый экземпляр вручается лицу, получившему продукцию (изделия) из кухни, второй — остается у заведующего производством.

По окончании рабочего дня (смены) определяются итоги натуральных показателей и стоимость отпущенной продукции по заборному лицу, которые взаимно сверяются.

Заборные листы сдаются в бухгалтерию вместе с ведомостями учета движения продуктов и тары на кухне материально ответственными лицами. Работники мелкорозничной сети сдают заборные листы в бухгалтерию с приложенной квитанцией о сдаче выручки.

 

Опись дневных заборных листов (накладных)

(форма N ОП-7)

 

Применяется для стоимостного учета отпуска готовых изделий из производства (кухни) по заборным листам (накладным).

Составляется в двух экземплярах и подписывается заведующим производством. Один экземпляр сдается в бухгалтерию организации, второй — остается у заведующего производством.

 

Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов

(форма N ОП-8)

 

Применяется для оформления возникшего по тем или иным причинам боя, лома и утраты столовой посуды и приборов.

Акт составляется за отчетный период или на конкретную дату (в этом случае в графе "Отчетный период с _______ по ________" ставят прочерки).

Акт составляется в двух экземплярах комиссией. Один экземпляр передается в бухгалтерию, другой — остается у материально ответственного лица. В акте перечисляются отдельно предметы столовой посуды и приборы, пришедшие в негодность в процессе пользования ими (бой, лом и т.п.) и отдельно утраченные (недостающие) предметы.

 

Ведомость учета движения посуды и приборов

(форма N ОП-9)

 

Применяется для учета движения посуды и приборов.

Составляется в двух экземплярах, один экземпляр ведомости сдается в бухгалтерию, второй — остается у материально ответственного лица.

 

Акт о реализации и отпуске изделий кухни

(форма N ОП-10)

 

Применяется в ресторанах, кафе и в других организациях общественного питания, где используется форма расчетов с потребителями, позволяющая получить данные о реализации изделий кухни по наименованиям, количеству и их стоимости.

Акт о реализации и отпуске изделий кухни составляется ежедневно на основании кассовых чеков, абонементов, талонов, накладных и других документов.

В соответствующих графах акта показывается количество и стоимость блюд по каждому виду реализации. Итоговая сумма реализованных блюд по ценам фактической реализации указывается в графе 14. В графе 16 определяется стоимость израсходованного сырья по учетным ценам производства, которая списывается с материально ответственных лиц. Эта стоимость определяется путем умножения учетной цены на количество реализованных блюд.

Реализованные и отпущенные изделия группируются в акте по видам готовой продукции. Порционные блюда, имеющие повышенную наценку, выделяются в отдельную группу. Акт является приложением к ведомости учета движения продуктов и тары на кухне (форма N ОП-14).

Акт подписывается членами комиссии, в том числе заведующим производством, кассиром, марочницей и проверяется бухгалтером.

 

Акт о продаже и отпуске изделий кухни

(форма N ОП-11)

 

Применяется в организациях общественного питания, где форма расчетов с потребителями не позволяет получить данные о реализации изделий кухни по наименованиям и количеству.

Составляется ежедневно только в стоимостном выражении на основании кассовых чеков, накладных, дневных заборных листов и других документов на продажу и отпуск изделий кухни и прилагается к Ведомости учета движения продуктов и тары на кухне (форма N ОП-14).

Акт подписывается членами комиссии, кассиром и проверяется бухгалтером, утверждается руководителем организации.

 

Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет

(форма N ОП-12)

 

Применяется в организациях для количественно-стоимостного учета реализации готовых изделий кухни по каждому наименованию.

Составляется ежедневно комиссией на основании подсчета кассовых чеков и прилагается к Ведомости учета движения продуктов и тары на кухне (форма N ОП-14). Реализованная продукция в акте показывается по видам: общие блюда, заказные блюда, обеды на дом, с указанием итоговой суммы по ним.

В графе 9 указывается стоимость готовой продукции по учетным ценам производства, которая списывается с материально ответственных лиц. Эта стоимость определяется путем умножения учетной цены (графа 8) на количество реализованных блюд (графа 6).

В акте кассир указывает сумму выручки. Акт подписывается членами комиссии, кассиром, бухгалтером и утверждается руководителем организации.

 

Контрольный расчет расхода специй и соли

(форма N ОП-13)

 

Применяется для определения стоимости недорасхода специй и соли в организациях общественного питания по решению руководителя организации.

Остаток специй и соли на начало отчетного периода и поступление за этот период определяются на основании данных ведомости учета движения продуктов на производстве или накладных.

Фактически остаток на конец отчетного периода показывается на основании акта инвентаризации.

Количество полуфабрикатов, готовых изделий и стоимость специй и соли, включенных в калькуляцию проданных и отпущенных готовых изделий и полуфабрикатов, записывается на основании акта о реализации и отпуске изделий производства.

Сравнением данных о фактическом расходе специй и соли (графа 7 расчета) и стоимости включенных в калькуляцию специй и соли (строка "Итого" справки) определяется сумма их недорасхода.

Расчет утверждается руководителем организации.

 

Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне (товарный отчет)

(форма N ОП-14)

 

Применяется для контроля за движением и сохранностью сырья и готовых изделий на кухне, в баре, буфете и др.

Составляется в двух экземплярах ежедневно в стоимостном выражении заведующим производством. Первый экземпляр со всеми приложенными документами сдается в бухгалтерию под расписку на втором экземпляре, остающемся у заведующего производством.

Движение продуктов в ведомости отражается по учетным ценам кухни. В отдельные графы записывают движение специй, соли и тары.

Остаток на начало дня переносится из предыдущей ведомости или из инвентаризационной описи, если ведомость составляется после проведения инвентаризации.

Приходная часть Ведомости заполняется по данным приходных документов с указанием их номеров.

В расходную часть Ведомости записываются итоговые данные актов реализации (продажи) готовых изделий за наличный расчет, а также данные отпуска по безналичному расчету (в буфеты, филиалы и др.), накладных на возврат продуктов и тары в кладовую.

Остаток по учетным данным на конец дня определяют путем вычитания из прихода с остатком суммы "Итого в расходе".

В бухгалтерии Ведомость и приложенные документы тщательно проверяют. Проверенная Ведомость служит источником информации для ведения синтетического учета в бухгалтерии.

Ведомость подписывается бухгалтером и материально ответственным лицом.

В случае выявления расхождений с данными бухгалтерского учета, а также недостачи продуктов и тары в ведомости записывается решение руководителя и проставляется его подпись.

 

Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни

(форма N ОП-15)

 

Применяется для учета на кухне остатков продуктов, полуфабрикатов и нереализованных готовых изделий. Количество необработанного сырья записывается в графе 11. Остатки полуфабрикатов и готовых изделий пересчитываются в сырье по нормам рецептур, которые были предусмотрены при составлении калькуляций на полуфабрикаты или готовые изделия.

Составляется и подписывается комиссией при инвентаризации, при смене бригады, если работа кухни производится в две или более смены.

 

Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой)

(форма N ОП-16)

 

Применяется для учета продуктов и товаров на складе (в кладовой) за период времени.

Ведомость заполняется по окончании каждого месяца и на дату инвентаризации по данным товарной книги кладовщика (карточек количественно-стоимостного учета) и подписывается материально ответственным лицом.

Ведомость проверяется бухгалтером, а правильность выведения остатков подтверждается его подписью.

 

Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия

(форма N ОП-17)

 

Применяется в организациях общественного питания для определения расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия за отчетный период времени на основе Актов реализации и отпуске изделий кухни и норм расхода продуктов по сборнику рецептур.

Составляется в одном экземпляре, подписывается руководителем организации, заведующим производством и работником, производившем расчет (калькулятором, бухгалтером и т.д.).

 

Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица

(форма N ОП-18)

 

Применяется для оформления передачи товаров и тары при смене материально ответственных лиц в столовой, буфете, баре и др.

Составляется в трех экземплярах. Один экземпляр остается у материально ответственного лица, сдающего товар и тару, второй — у лица, принимающего товар, тару, а третий — передается в бухгалтерию.

 

Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации

(форма N ОП-19)

 

Применяется для учета столовой посуды и приборов. Журнал ведется лицом, ответственным за сохранность столовой посуды и приборов (заместителем директора, распорядителем зала, бригадиром официантов) и т.д.

При автоматизированной обработке данных документов средствами вычислительной техники возможен вариант применения предложенной формы в виде отдельной ведомости на бумажных и машинных носителях информации.

Подписывается материально ответственным лицом и работниками, которым выдается под отчет столовая посуда и приборы.

 

Заказ-счет

(форма N ОП-20)

 

Применяется в организациях общественного питания для оформления заказа на обслуживание торжеств, банкетов и т.д.

Заказ составляется в двух экземплярах, подписывается метрдотелем и заказчиком. Один экземпляр остается в организации, второй — у заказчика.

В заказе указываются название зала, дата и часы обслуживания.

В соответствии с Рекомендациями о порядке приема и выполнения заказов на обслуживание торжеств возможно внесение изменений в заказе (см. оборотную сторону формы).

Заказ-счет служит расчетным документом, в котором фиксируется поступление аванса и окончательный расчет. В получении денег подписывается кассир.

 

Акт на отпуск питания сотрудникам организации

(форма N ОП-21)

 

Акт на отпуск питания по безналичному расчету

(форма N ОП-22)

 

Применяются для отпуска питания по безналичному расчету:

форма N ОП-21 — сотрудникам организации,

форма N ОП-22 — сотрудникам организации и по абонементам.

Составляются и подписываются ежедневно в одном экземпляре заведующим производством (шеф-поваром, бригадиром) и утверждается руководителем организации.

 

Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты

(форма N ОП-23)

 

Применяется для учета производства мясных полуфабрикатов, для контроля за выходом полуфабрикатов.

Составляется акт в соответствии с документами на поступление мяса-сырья в цех производства. Поэтому задание на разделку мяса-сырья следует давать с таким расчетом, чтобы цех ежедневно мог закончить производственный процесс и сдать продукцию в экспедицию (кладовую). В тех случаях, когда по условиям технологии обработки сырья производственный процесс разделки не может быть закончен в течение рабочего дня, акт составляется на более длительный период (два-три дня).

К акту прилагаются документы на передачу произведенных полуфабрикатов в кладовую (экспедицию).

В организации, где выработка мелкокусковых полуфабрикатов производится основным цехом мясных полуфабрикатов, в акте о разделке мяса-сырья до подписи материально ответственных лиц делают следующую запись: "Указанное в акте количество крупнокусковых полуфабрикатов по видам кулинарной разделки приняли для выработки мелкокусковых (весовых) и штучных полуфабрикатов".

Акт проверяет бухгалтерия и утверждает руководитель организации. При этом должны быть тщательно рассмотрены все отклонения от установленных норм выхода полуфабрикатов и обоснования этих отклонений.

 

Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах

(форма N ОП-24)

 

Применяется для оформления передачи готовых изделий из кондитерского и других цехов в кладовую (экспедицию) общественного питания. В Ведомости должны быть указаны полные и точные наименования изделий. Графа 6 "Масса штучного изделия" заполняется только по штучным изделиям.

Ведомость составляется в двух экземплярах заведующим цехом. Один экземпляр с приложенными документами сдается в бухгалтерию, второй — остается у материально ответственного лица.

 

Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий

(форма N ОП-25)

 

Применяется в ресторанах, столовых и т.п., имеющих обособленные кондитерские и другие цеха, или имеющих отдельные материально ответственные лица, не входящие в состав бригады кухни (кондитеров, мастеров), отвечающих за производство и выпуск изделий.

Наряд-заказ составляется для установления задания на производство кондитерских изделий и расчета сырья, необходимого для выпуска кондитерских изделий.

В заказе указывается наименование изделий в ассортименте и намеченное количество выпуска каждого вида изделия.

На основании заказа бухгалтерия рассчитывает потребность в сырье и определяет количество сырья, подлежащего отпуску из кладовой в цех.

Наряд-заказ подписывается заведующим производством, бухгалтером, главным (старшим) бухгалтером и утверждается руководителем организации.

 

 

Образцы форм по учету операций в общественном питании

 

 

Унифицированная форма N ОП-1

                                    Утверждена постановлением Госкомстата

                                                 России от 25.12.98 N 132

 

                                                      ——————————————————

                                                     |        Код       |

                                                     |——————————————————|

                                       Форма по ОКУД |      0330501     |

                                                     |——————————————————|

____________________________________________ по ОКПО |                  |

          организация                                |——————————————————|

                                                     |                  |

____________________________________________________ |——————————————————|

структурное подразделение   Вид деятельности по ОКДП |                  |

                                                     |——————————————————|

                                                     |                  |

____________________________________________________ |——————————————————|

наименование блюда Номер блюда по сборнику рецептур, |                  |

                               ТТК, СТП              |——————————————————|

                                        Вид операции |                  |

                                                      ——————————————————

                                    ————————————————————————————————

                                   |Номер документа|Дата составления|

                                   |———————————————|————————————————|

          Калькуляционная карточка |               |                |

                                    ————————————————————————————————

 

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

|Порядковый номер калькуляции,|     N 1            |      N 2           |

|дата утверждения             |от "  " _______ г   |от "  " _______ г   |

|—————————————————————————————|————————————————————|————————————————————|

|Номер|    Продукты           |нор-|цена,  |сумма, |нор-|цена,  |сумма, |

|по   |———————————————————————|ма, |руб.коп|руб.коп|ма, |руб.коп|руб.коп|

|поря-|    наименование   |код|кг  |       |       |кг  |       |       |

|дку  |                   |   |    |       |       |    |       |       |

|—————|———————————————————|———|————|———————|———————|————|———————|———————|

|  1  |        2          | 3 |  4 |    5  |   6   |  7 |   8   |   9   |

|—————|———————————————————|———|————|———————|———————|————|———————|———————|

|—————|———————————————————|———|————|———————|———————|————|———————|———————|

|—————|———————————————————|———|————|———————|———————|————|———————|———————|

|—————|———————————————————|———|————|———————|———————|————|———————|———————|

|     |                   |   |    |       |       |    |и т.д. |       |

|     |                   |   |    |       |       |    |       |       |

|—————————————————————————————|————|———————|———————|————|———————|———————|

|Общая   стоимость   сырьевого|    |       |       |    |       |       |

|набора на 100 блюд           | Х  |   Х   |       | Х  |   Х   |       |

|—————————————————————————————|————————————————————|————————————————————|

|Наценка ______ %, руб. коп   |                    |                    |

|—————————————————————————————|————————————————————|————————————————————|

|Цена продажи блюда, руб. коп |                    |                    |

|—————————————————————————————|————————————————————|————————————————————|

|Выход одного блюда в  готовом|                    |                    |

|виде, грамм                  |                    |                    |

|—————————————————————————————|————————————————————|————————————————————|

|Заведующий производством | п |                    |                    |

|—————————————————————————| о |————————————————————|————————————————————|

|Калькуляцию составил     | д |                    |                    |

|—————————————————————————| п |————————————————————|————————————————————|

|Утверждаю                | и |                    |                    |

|Руководитель организации | с |                    |                    |

|                         | ь |                    |                    |

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

|Порядковый номер калькуляции,|     N 3            |      N 4           |

|дата утверждения             |от "  " _______ г   |от "  " _______ г   |

|—————————————————————————————|————————————————————|————————————————————|

|Номер|    Продукты           |нор-|цена,  |сумма, |нор-|цена,  |сумма, |

|по   |———————————————————————|ма, |руб.коп|руб.коп|ма, |руб.коп|руб.коп|

|поря-|    наименование   |код|кг  |       |       |кг  |       |       |

|дку  |                   |   |    |       |       |    |       |       |

|—————|———————————————————|———|————|———————|———————|————|———————|———————|

|  1  |        2          | 3 | 10 |   11  |  12   | 13 |  14   |  15   |

|—————|———————————————————|———|————|———————|———————|————|———————|———————|

|—————|———————————————————|———|————|———————|———————|————|———————|———————|

|—————|———————————————————|———|————|———————|———————|————|———————|———————|

|—————|———————————————————|———|————|———————|———————|————|———————|———————|

|     |                   |   |    |       |       |    |       |       |

|     |                   |   |    |       |       |    |       |       |

|—————————————————————————————|————|———————|———————|————|———————|———————|

|Общая   стоимость   сырьевого|    |       |       |    |       |       |

|набора на 100 блюд           | Х  |   Х   |       | Х  |   Х   |       |

|—————————————————————————————|————————————————————|————————————————————|

|Наценка ______ %, руб. коп   |                    |                    |

|—————————————————————————————|————————————————————|————————————————————|

|Цена продажи блюда, руб. коп |                    |                    |

|—————————————————————————————|————————————————————|————————————————————|

|Выход одного блюда в  готовом|                    |                    |

|виде, грамм                  |                    |                    |

|—————————————————————————————|————————————————————|————————————————————|

|Заведующий производством | п |                    |                    |

|—————————————————————————| о |————————————————————|————————————————————|

|Калькуляцию составил     | д |                    |                    |

|—————————————————————————| п |————————————————————|————————————————————|

|Утверждаю                | и |                    |                    |

|Руководитель организации | с |                    |                    |

|                         | ь |                    |                    |

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

|Порядковый номер калькуляции,|     N 5            |      N 6           |

|дата утверждения             |от "  " _______ г   |от "  " _______ г   |

|—————————————————————————————|————————————————————|————————————————————|

|Номер|    Продукты           |нор-|цена,  |сумма, |нор-|цена,  |сумма, |

|по   |———————————————————————|ма, |руб.коп|руб.коп|ма, |руб.коп|руб.коп|

|поря-|    наименование   |код|кг  |       |       |кг  |       |       |

|дку  |                   |   |    |       |       |    |       |       |

|—————|———————————————————|———|————|———————|———————|————|———————|———————|

|  1  |        2          | 3 | 16 |   17  |  18   | 19 |  20   |  21   |

|—————|———————————————————|———|————|———————|———————|————|———————|———————|

|—————|———————————————————|———|————|———————|———————|————|———————|———————|

|—————|———————————————————|———|————|———————|———————|————|———————|———————|

|—————|———————————————————|———|————|———————|———————|————|———————|———————|

|     |                   |   |    |       |       |    |       |       |

|     |                   |   |    |       |       |    |       |       |

|—————————————————————————————|————|———————|———————|————|———————|———————|

|Общая   стоимость   сырьевого|    |       |       |    |       |       |

|набора на 100 блюд           | Х  |   Х   |       | Х  |   Х   |       |

|—————————————————————————————|————————————————————|————————————————————|

|Наценка ______ %, руб.коп    |                    |                    |

|—————————————————————————————|————————————————————|————————————————————|

|Цена продажи блюда, руб. коп |                    |                    |

|—————————————————————————————|————————————————————|————————————————————|

|Выход одного блюда в  готовом|                    |                    |

|виде, грамм                  |                    |                    |

|—————————————————————————————|————————————————————|————————————————————|

|Заведующий производством | п |                    |                    |

|—————————————————————————| о |————————————————————|————————————————————|

|Калькуляцию составил     | д |                    |                    |

|—————————————————————————| п |————————————————————|————————————————————|

|Утверждаю                | и |                    |                    |

|Руководитель организации | с |                    |                    |

|                         | ь |                    |                    |

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

 

Унифицированная форма N ОП-2

Утверждена постановлением Госкомстата

России от 25.12.98 N 132

 

                                                      ——————————————————

                                                     |        Код       |

                                                     |——————————————————|

                                       Форма по ОКУД |      0330502     |

                                                     |——————————————————|

____________________________________________ по ОКПО |                  |

          организация                                |——————————————————|

                                                     |                  |

____________________________________________________ |——————————————————|

структурное подразделение   Вид деятельности по ОКДП |                  |

                                                     |——————————————————|

                                        Вид операции |                  |

                                                      ——————————————————

 

                                                         Утверждаю

                                                       Руководитель

                      —————————————————————          ____________________

                     |Номер    |Дата       |               должность

                     |документа|составления|  _______ ___________________

                     |—————————|———————————|  подпись расшифровка подписи

           План-меню |         |           |

                      —————————————————————   "   " ___________________ г

          на "   " _________________ г

 

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

|Номер |                Блюдо и гарнир          |Коли-|Цена про-|Сумма, |

|по по-|————————————————————————————————————————|чест-|дажи,    |руб.коп|

|рядку |наименова-|код|номер  блюда|выход одного|во   |руб.коп  |       |

|      |ние      и|   |по  сборнику|блюда, г    |     |         |       |

|      |краткая   |   |рецептур, по|            |     |         |       |

|      |характе-  |   |ТТК, СТП    |            |     |         |       |

|      |ристика   |   |            |            |     |         |       |

|——————|——————————|———|————————————|————————————|—————|—————————|———————|

|  1   |    2     | 3 |     4      |     5      |  6  |    7    |  8    |

|——————|——————————|———|————————————|————————————|—————|—————————|———————|

|——————|——————————|———|————————————|————————————|—————|—————————|———————|

|——————|——————————|———|————————————|————————————|—————|—————————|———————|

|——————|——————————|———|————————————|————————————|—————|—————————|———————|

|      |          |   |  и т.д.    |            |     |         |       |

|      |          |   |            |            |     |         |       |

 ———————————————————————————————————————————————————————————————|———————|

                                                        Итого   |       |

                                                                 ———————

 

Заведующий производством _______________ ________________________________

                              подпись          расшифровка подписи

 

Унифицированная форма N ОП-3

Утверждена постановлением Госкомстата

России от 25.12.98 N 132

 

                                                      ——————————————————

                                                     |        Код       |

                                                     |——————————————————|

                                       Форма по ОКУД |      0330503     |

                                                     |——————————————————|

____________________________________________ по ОКПО |                  |

          организация                                |——————————————————|

                                                     |                  |

____________________________________________________ |——————————————————|

          структурное подразделение                  |                  |

____________________________________________________ |——————————————————|

структурное подразделение "получатель"               |                  |

                            Вид деятельности по ОКДП |——————————————————|

                                        Вид операции |                  |

                                                      ——————————————————

 

                                 ————————————————————————————————

                                |Номер документа|Дата составления|

                                |———————————————|————————————————|

          Требование в кладовую |               |                |

                                 ————————————————————————————————

 

     Через кого  ________________________________________________________

                               фамилия, имя, отчество

 

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

|Номер по|Продукты и товары |Единица измерения   |Количество|Примечание |

|порядку |——————————————————|————————————————————|          |           |

|        |наименование|код  |наименование|код по |          |           |

|        |            |     |            |ОКЕИ   |          |           |

|————————|————————————|—————|————————————|———————|——————————|———————————|

|   1    |       2    |  3  |      4     |   5   |      6   |    7      |

|————————|————————————|—————|————————————|———————|——————————|———————————|

|————————|————————————|—————|————————————|———————|——————————|———————————|

|————————|————————————|—————|————————————|———————|——————————|———————————|

|————————|————————————|—————|————————————|———————|——————————|———————————|

|        |            |     |    и т.д.  |       |          |           |

|        |            |     |            |       |          |           |

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

 

Затребовал заведующий производством __________  _________________________

                                      подпись      расшифровка подписи

Отпуск разрешил:

Руководитель организации  ___________ ________  _________________________

                           должность   подпись      расшифровка подписи

 

Унифицированная форма N ОП-4

                                    Утверждена постановлением Госкомстата

                                                 России от 25.12.98 N 132

 

                                                      ——————————————————

                                                     |        Код       |

                                                     |——————————————————|

                                       Форма по ОКУД |      0330504     |

                                                     |——————————————————|

____________________________________________ по ОКПО |                  |

          организация                                |——————————————————|

                                                     |                  |

____________________________________________________ |——————————————————|

          структурное подразделение                  |                  |

____________________________________________________ |——————————————————|

структурное подразделение "получатель"               |                  |

                            Вид деятельности по ОКДП |——————————————————|

                                        Вид операции |                  |

                                                      ——————————————————

 

                                 ————————————————————————————————

                                |Номер документа|Дата составления|

                                |———————————————|————————————————|

                    Накладная   |               |                |

                на отпуск товара ————————————————————————————————

 

     Отпущено на основании ____________________ Время отпуска __ ч __ мин

                           наименование, номер,

                              дата документа

     Через ______________________________________________________________

               фамилия, имя, отчество материально ответственного лица

 

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

|Номер |Продукты и товары   |Единица  изме-|     Количество (масса)     |

|по по-|                    |рения         |                            |

|рядку |————————————————————|——————————————|————————————————————————————|

|      |наименование,  |код |наимено-|код  |затребо-|     отпущено      |

|      |сорт           |    |вание   |по   |вано    |———————————————————|

|      |               |    |        |ОКЕИ |        |мест,|в одном|всего|

|      |               |    |        |     |        |штук |месте  |     |

|——————|———————————————|————|————————|—————|————————|—————|———————|—————|

|  1   |      2        |  3 |   4    |  5  |   6    |  7  |  8    | 9   |

|——————|———————————————|————|————————|—————|————————|—————|———————|—————|

|——————|———————————————|————|————————|—————|————————|—————|———————|—————|

|——————|———————————————|————|————————|—————|————————|—————|———————|—————|

|——————|———————————————|————|————————|—————|————————|—————|———————|—————|

|      |               |    |        |     | и т.д. |     |       |     |

|      |               |    |        |     |        |     |       |     |

 ——————————————————————————————————————————|————————|—————|———————|—————|

                                      Итого|        |     |   Х   |     |

                                            ————————————————————————————

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

|Номер |По учетным ценам, руб.коп|По ценам продажи, руб.коп|Примечание  |

|по по-|                         |                         |            |

|рядку |—————————————————————————|—————————————————————————|            |

|      |    цена    |   сумма    |    цена   |    сумма    |            |

|      |            |            |           |             |            |

|      |            |            |           |             |            |

|      |            |            |           |             |            |

|——————|————————————|————————————|———————————|—————————————|————————————|

|  1   |     10     |     11     |    12     |     13      |     14     |

|——————|————————————|————————————|———————————|—————————————|————————————|

|——————|————————————|————————————|———————————|—————————————|————————————|

|——————|————————————|————————————|———————————|—————————————|————————————|

|——————|————————————|————————————|———————————|—————————————|————————————|

|      |            |            |           |             |            |

|      |            |            |           |             |            |

 ——————|————————————|————————————|———————————|—————————————|————————————

       |     Х      |            |     Х     |             |

        ———————————————————————————————————————————————————

 

Оборотная сторона формы N ОП-4

 

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

|Номер |Продукты и товары   |Единица  изме-|     Количество (масса)     |

|по по-|                    |рения         |                            |

|рядку |————————————————————|——————————————|————————————————————————————|

|      |наименование,  |код |наимено-|код  |затребо-|     отпущено      |

|      |сорт           |    |вание   |по   |вано    |———————————————————|

|      |               |    |        |ОКЕИ |        |мест,|в одном|всего|

|      |               |    |        |     |        |штук |месте  |     |

|——————|———————————————|————|————————|—————|————————|—————|———————|—————|

|  1   |      2        |  3 |   4    |  5  |   6    |  7  |  8    | 9   |

|——————|———————————————|————|————————|—————|————————|—————|———————|—————|

|——————|———————————————|————|————————|—————|————————|—————|———————|—————|

|——————|———————————————|————|————————|—————|————————|—————|———————|—————|

|——————|———————————————|————|————————|—————|————————|—————|———————|—————|

|      |               |    |        |     | и т.д. |     |       |     |

|      |               |    |        |     |        |     |       |     |

 ——————————————————————————————————————————|————————|—————|———————|—————|

                                      Итого|        |     |   Х   |     |

                                           |————————|—————|———————|—————|

                         Всего по накладной|        |     |   Х   |     |

                                            ————————————————————————————

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

|Номер |По учетным ценам, руб.коп|По ценам продажи, руб.коп|Примечание  |

|по по-|                         |                         |            |

|рядку |—————————————————————————|—————————————————————————|            |

|      |    цена    |   сумма    |    цена   |    сумма    |            |

|      |            |            |           |             |            |

|      |            |            |           |             |            |

|      |            |            |           |             |            |

|——————|————————————|————————————|———————————|—————————————|————————————|

|  1   |     10     |     11     |    12     |     13      |     14     |

|——————|————————————|————————————|———————————|—————————————|————————————|

|——————|————————————|————————————|———————————|—————————————|————————————|

|——————|————————————|————————————|———————————|—————————————|————————————|

|——————|————————————|————————————|———————————|—————————————|————————————|

|      |            |            |           |             |            |

|      |            |            |           |             |            |

 ——————|————————————|————————————|———————————|—————————————|————————————

       |     Х      |            |     Х     |             |

       |————————————|————————————|———————————|—————————————|

       |     Х      |            |     Х     |             |

        ———————————————————————————————————————————————————

 

Всего на сумму ________ Отпустил _________ _________ ____________________

               прописью          должность  подпись   расшифровка подписи

__________ руб ____ коп   Принял _________ _________ ____________________

                                 должность  подпись   расшифровка подписи

Отпуск разрешил:

 

Руководитель _____________ ______________ _______________________________

                должность       подпись           расшифровка подписи

Заведующий производством   ______________ _______________________________

                                подпись           расшифровка подписи

 

 

Унифицированная форма N ОП-5

Утверждена постановлением Госкомстата

России от 25.12.98 N 132

 

                                                      ——————————————————

                                                     |        Код       |

                                                     |——————————————————|

                                       Форма по ОКУД |      0330505     |

                                                     |——————————————————|

____________________________________________ по ОКПО |                  |

          организация, адрес                         |——————————————————|

________________________________________________ ИНН |                  |

____________________________________________________ |——————————————————|

структурное подразделение   Вид деятельности по ОКДП |                  |

                                                     |——————————————————|

                                        Вид операции |                  |

                                                      ——————————————————

 

                                                         Утверждаю

                                                       Руководитель

                       —————————————————————         ____________________

                      |Номер    |Дата       |              должность

                      |документа|составления| _______ ___________________

                      |—————————|———————————| подпись расшифровка подписи

        Закупочный акт|         |           |

                       —————————————————————  "   " ___________________ г

 

_________________________________________________________________________

                              место закупки

Мною, _____________ _____________________________________________________

        должность               фамилия, имя, отчество

куплено у _______________________________________________________________

                                фамилия, имя, отчество

 

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

|Сельскохозяйственные продукты|Единица        |Коли- |Цена,  |Сумма,    |

|                             |измерения      |чество|руб.коп|руб.коп   |

|—————————————————————————————|———————————————|      |       |          |

|наименование, харак-|  код   |наиме- |код    |      |       |          |

|теристика           |        |нование|по ОКЕИ|      |       |          |

|————————————————————|————————|———————|———————|——————|———————|——————————|

|        1           |    2   |    3  |  4    |  5   |   6   |    7     |

|————————————————————|————————|———————|———————|——————|———————|——————————|

|————————————————————|————————|———————|———————|——————|———————|——————————|

|————————————————————|————————|———————|———————|——————|———————|——————————|

|————————————————————|————————|———————|———————|——————|———————|——————————|

|                    |        |и т.д. |       |      |       |          |

|                    |        |       |       |      |       |          |

 ————————————————————————————————————————————————————————————|——————————|

                                                      Итого  |          |

                                                              ——————————

 

                                           Оборотная сторона формы N ОП-5

 

Итого на сумму __________________________________________________________

                                        прописью

____________________________________________ руб ____________________ коп

Паспорт: серия _______ N ___ выдан ______________________________________

                                   наименование органа, выдавшего паспорт

___________________________________ "     " ____________________        г

Домашний адрес по паспорту: _____________________________________________

                                        место жительства

_________________________________________________________________________

     Свидетельство    государственной    регистрации     предпринимателя,

осуществляющего  свою  деятельность  без  образования  юридического  лица

N ___________________ выдано ____________________________________________

                                        наименование органа,

________________________________ "      " _______________________       г

выдавшего  свидетельство                  ——————————————————————————————

на имя _____________________________ ИНН |                              |

          фамилия, имя, отчество          ——————————————————————————————

                                          ——————————————————————————————

Код налоговой инспекции, присвоившей ИНН |                              |

                                          ——————————————————————————————

Справка о наличии личного подсобного хозяйства (для жителей РФ) выдана __

____________________________________________ "   " ____________________ г

наименование органа, выдавшего свидетельство

на имя __________________________________________________________________

                              фамилия, имя, отчество

Удержан подоходный налог в сумме  ___ ___________________________________

                                                  прописью

_____________________________________________________________________ руб

Деньги в сумме __________________________________________________________

                                   прописью

__________________________________________ руб ______________________ коп

получил продавец _________________ ______________________________________

                    подпись                   расшифровка подписи

 

Продукты получил ________________________________________________________

                        подпись лица, закупившего продукты и сырье

 

 

Унифицированная форма N ОП-6

Утверждена постановлением Госкомстата

России от 25.12.98 N 132

 

                                                      ——————————————————

                                                     |        Код       |

                                                     |——————————————————|

                                       Форма по ОКУД |      0330506     |

                                                     |——————————————————|

____________________________________________ по ОКПО |                  |

          организация                                |——————————————————|

                                                     |                  |

____________________________________________________ |——————————————————|

       структурное подразделение "отправитель"       |                  |

____________________________________________________ |——————————————————|

       структурное подразделение "получатель"        |                  |

                            Вид деятельности по ОКДП |——————————————————|

                                        Вид операции |                  |

                                                      ——————————————————

 

                                   ————————————————————————————————

                                  |Номер документа|Дата составления|

                                  |———————————————|————————————————|

                      Дневной     |               |                |

                   заборный лист   ————————————————————————————————

 

Материально ответственное лицо ______________ ___________________________

                                  должность      фамилия, имя, отчество

Руководитель _____________ __________ ___________________________________

              должность       подпись        расшифровка подписи

Главный (старший) бухгалтер _______________ _____________________________

                                  подпись      расшифровка подписи

 

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

|Продукция  (изде-|Единица  изме-|Отпущено продукции (изделий)|Возвраще-|

|лие)             |рения         |                            |но   про-|

|—————————————————|——————————————|————————————————————————————|дукции   |

|наименование |код|наиме- |код по|время отпуска, ч. мин       |(изделий)|

|             |   |нование|ОКЕИ  |————————————————————————————|         |

|             |   |       |      |    |    |   |   |    |     |         |

|             |   |       |      |    |    |   |   |    |     |         |

|—————————————|———|———————|——————|————|————|———|———|————|—————|—————————|

|      1      | 2 |   3   |  4   |  5 | 6  | 7 | 8 |  9 | 10  |   11    |

|—————————————|———|———————|——————|————|————|———|———|————|—————|—————————|

|—————————————|———|———————|——————|————|————|———|———|————|—————|—————————|

|—————————————|———|———————|——————|————|————|———|———|————|—————|—————————|

|—————————————|———|———————|——————|————|————|———|———|————|—————|—————————|

|             |   |       |      |    |    |и  |   |    |     |         |

|             |   |       |      |    |    |т. |   |    |     |         |

|             |   |       |      |    |    |д. |   |    |     |         |

 —————————————————————————————————————|————|———|———|————|—————|—————————|

                                 Итого|    |   |   |    |     |         |

                                       —————————————————————————————————

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

|Продукция  (изде-|Итого отпущено с учетом возврата          |Примечание|

|лие)             |                                          |          |

|—————————————————|——————————————————————————————————————————|          |

|наименование |код|коли- |по учетным ценам  |по ценам продажи|          |

|             |   |чество|——————————————————|————————————————|          |

|             |   |      |цена,  |сумма,    |цена,  |сумма,  |          |

|             |   |      |руб.коп|руб.коп   |руб.коп|руб.коп |          |

|—————————————|———|——————|———————|——————————|———————|————————|——————————|

|      1      | 2 |  12  |   13  |    14    |   15  |   16   |   17     |

|—————————————|———|——————|———————|——————————|———————|————————|——————————|

|—————————————|———|——————|———————|——————————|———————|————————|——————————|

|—————————————|———|——————|———————|——————————|———————|————————|——————————|

|—————————————|———|——————|———————|——————————|———————|————————|——————————|

|             |   |      |       |          |       |        |          |

|             |   |      |       |          |       |        |          |

|             |   |      |       |          |       |        |          |

 —————————————————|——————|———————|——————————|———————|————————|——————————

                  |      |   X   |          |   X   |        |

                   ——————————————————————————————————————————

 

                                           Оборотная сторона формы N ОП-6

 

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

|Продукция  (изде-|Единица  изме-|Отпущено продукции (изделий)|Возвраще-|

|лие)             |рения         |                            |но   про-|

|—————————————————|——————————————|————————————————————————————|дукции   |

|наименование |код|наиме- |код по|время отпуска, ч. мин       |(изделий)|

|             |   |нование|ОКЕИ  |————————————————————————————|         |

|             |   |       |      |    |    |   |   |    |     |         |

|             |   |       |      |    |    |   |   |    |     |         |

|—————————————|———|———————|——————|————|————|———|———|————|—————|—————————|

|      1      | 2 |   3   |  4   |  5 | 6  | 7 | 8 |  9 | 10  |   11    |

|—————————————|———|———————|——————|————|————|———|———|————|—————|—————————|

|—————————————|———|———————|——————|————|————|———|———|————|—————|—————————|

|—————————————|———|———————|——————|————|————|———|———|————|—————|—————————|

|—————————————|———|———————|——————|————|————|———|———|————|—————|—————————|

|             |   |       |      |    |    |и  |   |    |     |         |

|             |   |       |      |    |    |т. |   |    |     |         |

|             |   |       |      |    |    |д. |   |    |     |         |

 ————————————————————————————————|————|————|———|———|————|—————|—————————|

                            Итого|    |    |   |   |    |     |         |

                                 |————|————|———|———|————|—————|—————————|

               Всего по документу|    |    |   |   |    |     |         |

                                 |————|————|———|———|————|—————|—————————|

Продукцию (изделия) сдал, подпись|    |    |   |   |    |     |         |

                                 |————|————|———|———|————|—————|—————————|

Продукцию (изделия) получил, под-|    |    |   |   |    |     |         |

пись                             |    |    |   |   |    |     |         |

                                  ——————————————————————————————————————

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

|Продукция  (изде-|Итого отпущено с учетом возврата          |Примечание|

|лие)             |                                          |          |

|—————————————————|——————————————————————————————————————————|          |

|наименование |код|коли- |по учетным ценам  |по ценам продажи|          |

|             |   |чество|——————————————————|————————————————|          |

|             |   |      |цена,  |сумма,    |цена,  |сумма,  |          |

|             |   |      |руб.коп|руб.коп   |руб.коп|руб.коп |          |

|—————————————|———|——————|———————|——————————|———————|————————|——————————|

|      1      | 2 |  12  |   13  |    14    |   15  |   16   |   17     |

|—————————————|———|——————|———————|——————————|———————|————————|——————————|

|—————————————|———|——————|———————|——————————|———————|————————|——————————|

|—————————————|———|——————|———————|——————————|———————|————————|——————————|

|—————————————|———|——————|———————|——————————|———————|————————|——————————|

|             |   |      |       |          |       |        |          |

|             |   |      |       |          |       |        |          |

|             |   |      |       |          |       |        |          |

 —————————————————|——————|———————|——————————|———————|————————|——————————

                  |      |   X   |          |   X   |        |

                  |——————|———————|——————————|———————|————————|

                  |      |   X   |          |   X   |        |

                  |——————|———————————————————————————————————

                  |      |

                  |——————|

                  |      |

                  |      |

                   ——————

Всего за день ________________________ натуральных единиц _______________

               количество прописью

на сумму ____________________________________ руб ___________________ коп

                    прописью

Отпустил ___________ __________ _________________________________________

          должность   подпись              расшифровка подписи

Принял   ___________ __________ _________________________________________

          должность   подпись              расшифровка подписи

Проверил ___________ __________ _________________________________________

          должность   подпись              расшифровка подписи

 

Унифицированная форма N ОП-7

                                    Утверждена постановлением Госкомстата

                                                 России от 25.12.98 N 132

 

                                                      ——————————————————

                                                     |        Код       |

                                                     |——————————————————|

                                       Форма по ОКУД |      0330507     |

                                                     |——————————————————|

____________________________________________ по ОКПО |                  |

          организация                                |——————————————————|

                                                     |                  |

____________________________________________________ |——————————————————|

          структурное подразделение                  |                  |

                            Вид деятельности по ОКДП |——————————————————|

                                        Вид операции |                  |

                                                      ——————————————————

 

                                    ————————————————————————————————

                                   |Номер документа|Дата составления|

                                   |———————————————|————————————————|

     Опись дневных заборных листов |               |                |

               (накладных)          ————————————————————————————————

     за  __________________      г

 

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

|Номер по|Заборный лист (накладная)|     Сумма, руб. коп     |Примечание|

|порядку |—————————————————————————|—————————————————————————|          |

|        |  номер    |    дата     |по учетным ценам|по ценам|          |

|        |           |             |кухни           |продажи |          |

|————————|———————————|—————————————|————————————————|————————|——————————|

|   1    |   2       |      3      |         4      |  5     |     6    |

|————————|———————————|—————————————|————————————————|————————|——————————|

|————————|———————————|—————————————|————————————————|————————|——————————|

|————————|———————————|—————————————|————————————————|————————|——————————|

|————————|———————————|—————————————|————————————————|————————|——————————|

|        |           |   и т.д.    |                |        |          |

|        |           |             |                |        |          |

 ——————————————————————————————————|————————————————|————————|——————————

                             Итого |                |        |

                                    —————————————————————————

 

Заведующий производством ____________ ___________________________________

                           подпись           расшифровка подписи

 

 

Унифицированная форма N ОП-8

                                    Утверждена постановлением Госкомстата

                                                 России от 25.12.98 N 132

 

                                                      ——————————————————

                                                     |        Код       |

                                                     |——————————————————|

                                       Форма по ОКУД |      0330508     |

                                                     |——————————————————|

____________________________________________ по ОКПО |                  |

          организация                                |——————————————————|

                                                     |                  |

____________________________________________________ |——————————————————|

          структурное подразделение                  |                  |

                            Вид деятельности по ОКДП |——————————————————|

                                        Вид операции |                  |

                                                      ——————————————————

 

                                                         Утверждаю

                                                       Руководитель

                 ————————————————————————————        ____________________

                |Номер|Дата  |Отчетный период|            должность

                |доку-|соста-|———————————————|_______ ___________________

                |мента|вления|   с   |   по  |подпись расшифровка подписи

                |—————|——————|———————|———————|

                |     |      |       |       |"   " ___________________ г

             Акт ————————————————————————————

 о бое, ломе и утрате посуды и приборов

 

Материально ответственное лицо ___________ ______________________________

                                должность      фамилия, имя, отчество

Комиссия установила:

 

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

|Номер по|Посуда, приборы|Цена,  |    Бой, лом, утрачено, пропало       |

|порядку |———————————————|руб.коп|——————————————————————————————————————|

|        |наименова- |код|       |бой, лом          |утрачено, пропало  |

|        |ние        |   |       |——————————————————|———————————————————|

|        |           |   |       |коли-   |сумма,   |коли-    |сумма,   |

|        |           |   |       |чество, |руб.коп  |чество,  |руб.коп  |

|        |           |   |       |шт      |         |шт       |         |

|————————|———————————|———|———————|————————|—————————|—————————|—————————|

|   1    |     2     | 3 |    4  |    5   |   6     |   7     |   8     |

|————————|———————————|———|———————|————————|—————————|—————————|—————————|

|————————|———————————|———|———————|————————|—————————|—————————|—————————|

|————————|———————————|———|———————|————————|—————————|—————————|—————————|

|————————|———————————|———|———————|————————|—————————|—————————|—————————|

|        |           |   |       | и т.д. |         |         |         |

|        |           |   |       |        |         |         |         |

 ————————————————————————————————|————————|—————————|—————————|—————————|

                           Итого |        |         |         |         |

                                  ——————————————————————————————————————

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

|Номер по|Бой, лом, утрачено, пропало|Обстоятельства    боя,|Примечание |

|порядку |———————————————————————————|лома, утраты, пропажи.|           |

|        |        всего              |Виновные  лица  (долж-|           |

|        |———————————————————————————|ность, фамилия, и.,о) |           |

|        |количество, шт|сумма,      |                      |           |

|        |              |руб.коп     |                      |           |

|        |              |            |                      |           |

|————————|——————————————|————————————|——————————————————————|———————————|

|   1    |       9      |    10      |          11          |    12     |

|————————|——————————————|————————————|——————————————————————|———————————|

|————————|——————————————|————————————|——————————————————————|———————————|

|————————|——————————————|————————————|——————————————————————|———————————|

|————————|——————————————|————————————|——————————————————————|———————————|

|        |              |            |                      |           |

|        |              |            |                      |           |

 ————————|——————————————|————————————|——————————————————————————————————

         |              |            |

          ———————————————————————————

 

                                           Оборотная сторона формы N ОП-8

 

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

|Номер по|Посуда, приборы|Цена,  |    Бой, лом, утрачено, пропало       |

|порядку |———————————————|руб.коп|——————————————————————————————————————|

|        |наименова- |код|       |бой, лом          |утрачено, пропало  |

|        |ние        |   |       |——————————————————|———————————————————|

|        |           |   |       |коли-   |сумма,   |коли-    |сумма,   |

|        |           |   |       |чество, |руб.коп  |чество,  |руб.коп  |

|        |           |   |       |шт      |         |шт       |         |

|————————|———————————|———|———————|————————|—————————|—————————|—————————|

|   1    |     2     | 3 |    4  |    5   |   6     |   7     |   8     |

|————————|———————————|———|———————|————————|—————————|—————————|—————————|

|————————|———————————|———|———————|————————|—————————|—————————|—————————|

|————————|———————————|———|———————|————————|—————————|—————————|—————————|

|————————|———————————|———|———————|————————|—————————|—————————|—————————|

|        |           |   |       | и т.д. |         |         |         |

|        |           |   |       |        |         |         |         |

 ————————————————————————————————|————————|—————————|—————————|—————————|

                           Итого |        |         |         |         |

                                 |————————|—————————|—————————|—————————|

                           Всего |        |         |         |         |

                                  ——————————————————————————————————————

 

 ———————————————————————————————————————————————————————————————————————

|Номер по|Бой, лом, утрачено, пропало|Обстоятельства    боя,|Примечание |

|порядку |———————————————————————————|лома, утраты, пропажи.|           |

|        |        всего              |Виновные  лица  (долж-|           |

|        |———————————————————————————|ность, фамилия, и.,о) |           |

|        |количество, шт|сумма,      |                      |           |

|        |              |руб.коп     |                      |           |

|        |              |            |                      |           |

|————————|——————————————|————————————|——————————————————————|———————————|

|   1    |       9      |    10      |          11          |    12     |

|————————|——————————————|————————————|——————————————————————|———————————|

|————————|——————————————|————————————|——————————————————————|———————————|

|————————|——————————————|————————————|——————————————————————|———————————|

|————————|——————————————|————————————|——————————————————————|———————————|

|        |              |            |                      |           |

|        |              |            |                      |           |

 ————————|——————————————|————————————|——————————————————————————————————

         |              |            |

         |——————————————|————————————|

         |              |            |

          ———————————————————————————

 

Перечисленные в графе "Бой, лом" столовая посуда и приборы в количестве _

_______________________________________ шт уничтожены в нашем присутствии